Die Tradition geht einen Schritt weiter.

Fingerfood

Liebe Kunden,

feines Fingerfood für das Office und bestes Catering für die Veranstaltung ist in den letzten 30 Jahren die zeitgemäße Adaption meiner seit 100 Jahren auf Handel und Veredelung von Lebensmittel fokussierten Familientradition.

Diese Geschichte beginnt durch Nahversorgung mit Grundnahrungsmittel in den 1920er Jahren, geht mit dem Wirtschaftsaufschwung der 1970er Jahre in den Handel mit Delikatessen über, mit Beginn eines breiten privaten Wohlstands in den 1980er Jahren kam der Partyservice dazu, und mündete später in den 1990er Jahren in Eventcatering für Unternehmen.

Es ist nun an der Zeit diese lange Tradition wieder einmal nachzuschärfen.

In den 2010er Jahren begann eine neue Linie: Unser gesundes dampfgegartes Essen für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in kleinen und mittelständischen Betrieben unter dem Namen 95GRAD (www.95GRAD.at). Dieses hat sich sehr gut etabliert weil es wieder die sozialen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen der Zeit bedient. 95GRAD wird künftig den vollen Fokus erhalten. Die Linie Fingerfood erfindet sich in den nächsten Wochen neu und Eventcatering wird nicht mehr verfolgt.

Mit besten Grüßen,

Horst Gallbauer

KARRIERE

GALLBAUER CATERING SUCHT JUNGKOCH/JUNGKÖCHIN & KOCH/KÖCHIN

Immer wieder suchen wir für unser CATERING begeisterte Köche(innen) die mit Freude kalte und warme Speisen zubereiten.

Kreativität und Power auf den verschiedenen Posten wünschen wir uns, freundliches Auftreten sowie Gepflegtheit und Niveau setzen wir voraus. Flexible "außer Haus" Arbeitsstunden zusätzlich zum Fixzeitenplan werden von uns als volle Überstunden ausbezahlt und bieten so die Möglichkeit ein weit über kollektivliches Gehalt nochmal zu toppen.

Sie arbeiten in einem motivierten Team, bei abwechslungsreichen Einsätzen, gutem Betriebsklima und es erwartet Sie eine interessante und innovative Zeit.

Ihre Bewerbung bei Hr. Horst Gallbauer ist der erste Schritt in eine neue Karriere.

Karierre